Зрелые мужские обаяния три низкий профиль роскошных часов рекомендовали

Низкий профиль роскошь кажется любимым словом, используемым роскошными медиа. Это дорого, не так привлекательно, и это соответствует психологии некоторых людей, которые не хотят показывать богатство. Здесь мы рекомендуем три низкий профиль роскошных часов, давайте посмотрим их обаяние.

劳力士 星期日历型 40 腕表 - 228239

Rolex Day-Date 40 Silver

Rolex Day-Date, который был представлен в 1956 году, получил замечательную новинку: он доступен в 18-каратном золоте или платине и является первым в мире часом с календарем и недельной неделей на циферблате. Это было отличное техническое достижение в то время. В качестве модели выдающихся часов дневной календарь оснащен ремешком для оголовья, которому с самого начала способствовали влиятельные люди.В качестве модели выдающихся часов часы оснащены ремешком для оголовья, которым с самого начала пользовались влиятельные люди. Новый календарный календарь на неделю, используя новый калибр Cal.3255 от Rolex, этот новый калибр калибра 14 калибра отличается превосходной точностью, запасом мощности, ударостойкостью и антимагнитной эффективностью. Движение также представляет собой самую изысканную технологию движения Rolex сегодня, даже в бездонном футляре для эмали, она по-прежнему использует золотые рукава и другие процессы. Новый белый циферблат выполнен из лакированного белого циферблата. Циферблат повторяется и нагревается. Он представляет собой безупречный белый цвет с часовым знаком белого золота высокой чистоты. Это чистая и чистая низкий профиль роскошь.

Patek Philippe сложная функция часы 5146 смотреть

Эксклюзивный запатентованный ежегодный календарь Patek Philippe родился в 1996 году и написал 20 лет успешную легенду. Это гениальное устройство может указывать на день недели, дату и месяц, и его нужно настраивать только один раз в год, достойно становясь одной из флагманских моделей Patek Philippe. С разнообразными стилями и стилями, в сочетании с элегантными линиями и драгоценными материалами, он, естественно, привлекателен. « сложная » в часовом деле относится к функциям, отличным от хронометража и простой индикации даты механических часов. Patek Philippe всегда следовал традиции сложных часов, которые ориентированы на повседневную практичность, такие как календарь, двойные часовые пояса и мировые дисплеи времени. В Patek Philippe мы гордимся нашим беспрецедентным опытом в этой области, и мы увлечены тем, чтобы воплотить это кульминационное искусство на практике.

Breguet Классическая серия 7147 часы

Классическая серия Classique 7147 сочетает в себе все знаковые элементы Breguet с момента ее создания в 1775 году. Благодаря своему уникальному эстетическому дизайну классический сплав классиков и традиций является прекрасным примером сущности бренда. Как и многие исторические часы, циферблат этих новых часов украшен ослепительным множеством ослепительного мастерства. Новая версия пластины Baochao принимает слово Baochao; синий стальной указатель Baohao; Циферблат Da Minghuo; часовая и минутная стрелки принимают классический синий стальной указатель Breguet, который перекликается с секундной стрелкой в ​​5-секундных маленьких секундах. Через корпус из сапфирового стекла сложное движение завершено, а циферблат украшен изысканной «женской рябью» и «парижскими шпильками», чтобы продемонстрировать элегантность Classique 7147. Калибр Breguet Cal.502.3SD имеет оригинальные женевские рифления и парижские шпильки. Движение оснащено силиконовым волоком с рычажным рычагом с кремниевым поддоном. Кремний имеет легкий вес и превосходный антимагнитный эффект.

 

 

Leave a Comment