Классический шарм Century, Mido Commander Icône Champs Серия классический реплики силиконовый весенние часы — качественные копии часов ,купить копии часов дешево известных марок в Интернет магазине

Классический шарм Century, Mido Commander Icône Champs Серия классический реплики силиконовый весенние часы

Гладкий атлас, полированный и полированный металлический корпус дополняет классический силуэт коллекции Commander Icône, как стальная конструкция знаменитой Эйфелевой башни во Франции. С момента своего создания в 1959 году серия Champagne охватывает более полувека и вдохновлена вечным вдохновением. Он стал одной из самых показательных серий измерителей MIDO. Так же, как Эйфелева башня бессмертна и стоит в истории французской классической архитектуры, серия Commander Icône воспроизводит структуру башни в дизайне лицевой панели, новые часы Mido Commander Icône — это, безусловно, ретро-часы с дизайном одежды.

Новые часы сочетают в себе классический дизайн Commander Icône с миланской цепью, которая прекрасно представлена ​​в ностальгическом стиле 1959-х годов. Вдохновленный Эйфелевой башней в Париже, наиболее узнаваемый дизайн фокуса коллекции шампанского включает в себя чисто минималистские линии. Открытое зеркало сочетается с солнцезащитным сатинированным полированным циферблатом, а дизайн из ремешка из нержавеющей стали, выполненный в стиле Милана, придает нео-винтажу новую эстетику. Он создает прохладный, жесткий металлический стиль и тонкую технику ткачества. Мягкое заклинание с рельефной гравировкой стало уникальным модным золотым модным золотом в цепочке Милана. В форме реплики он содержит новейшую технологию часового дела. Он оснащен новым флагманским движением. Швейцарская обсерватория сертифицировала 80-часовое движение кремниевых волосков, запас хода на 80 часов, движение пружины кремния более точные и ударопрочные, чем общее движение. Превосходная точность и классический стиль дизайна, свидетельствующие о часовом процессе, который идет в ногу со временем.

В представлении нового ретро-дизайна часы Commander Icône имеют движение, которое находится на переднем крае инноваций часового дела. Когда часы перевернутся, вы увидите нижнюю крышку дисплея, показывающую автоматический Mido Caliber 80 Si, измененное движение ETA C07.821. Это улучшенная версия движка «Powermatic 80», используемая Tissot, швейцарским радиолокатором и другими брендами. Используя пружину баланса кремния и материал с низким коэффициентом трения, это движение (работающее на 21 600 в час) обеспечивает командиру Icône запас хода на 80 часов, что явно впечатляет. Это сертифицированное COSC прецизионное движение с пружиной силиконового баланса. В качестве незаменимого компонента роскошной часового производства кремниевые волоски для волос обеспечивают лучшую долговременную точность, чем стандартные пружины для волос, и обладают лучшей устойчивостью к магнитным полям и ударам.

Новая классическая серия Commander Icône выгравировала пружину весов с силиконовым покрытием, выполненную из PVD-покрытия из битумного угля из нержавеющей стали, дань оригинальной серии часов. Классический круглый корпус размером 42 мм, полированная рамка добавляет отличный слой к лицевой панели. Битумная обработка PVD солнечного луча с атласной отделкой с яркими оранжевыми индикаторами украшения и руками отлично отражает образ бренда Mido. Классический ремешок на силиконовых часах Commander Icône наследует дизайн циферблата 1959-х годов. Белая и светящаяся краска Super-LumiNova® используется как для момента, так и для рук, а время чтения все еще ясно в темноте.

 

Leave a Comment