Лучшие глубокие часы для дайвинга, роскошные часы Rolex DEEPSEA

Серия Sea-Dweller восходит к сотрудничеству между компанией Rolex и французской подводной инженерной компанией Comex в 1960-х годах. Sea-Dweller прирожденный в 1967 году, водонепроницаемость до 2000 футов, а затем увеличилась до 7 000 футов в 1978 году. Он был предназначен для пионеров глубокого погружения, таких как подводные рабочие и исследователи водных кругов, покрывающие почти 70% поверхности земли. Водные челноки. Каждый из часов в серии был любимец энтузиастами часов благодаря превосходной водостойкости и уникальному скульптурному дизайну, что делает его идеальным выбором для многих людей.

Новые водолазные часы Rolex Deepsea могут быть водонепроницаемыми до 12 800 футов. Постепенный циферблат D-blue не только отмечает партнерство между историческими экспедициями Rolex и James Cameron, но и символизирует приверженность часы ролекс исследованию, инновациям и преданности Человеческий предел. Его укурильный корпус на 44 мм закреплен запатентованной системой Ringlock, которая не только превосходит самые строгие требования профессиональных дайверов, но также прочная, точная, практичная и надежная. Джеймс Кэмерон носил часы Rolex Deepsea, исследуя Mariana Часы были прикреплены к руке манипулятора подводной лодки во время экспедиции Кэмерона, что позволяло протестировать ее в реальных условиях.

Односторонняя вращающаяся 60-минутная шкала Oyster Perpetual Sea-Dweller позволяет дайверам точно и безопасно контролировать время дайвинг и декомпрессии. Эти часы оснащены запатентованной черной надписью Cerachrom, разработанной часы ролекс, и изготовлены из керамики, которая не легко царапается и не будет исчезать даже при воздействии ультрафиолетового излучения. Rolex использует технологию покрытия PVD (Physical Vapor Deposition) для нанесения платиновой пленки на весы. Блестящий черный циферблат оснащен большими светящимися ручными и часовыми маркерами Chromalight, все покрытые светящимся материалом, излучающие длительное синее свечение в темноте, четкие и легко читаемые.

Новое поколение 3235 было разработано и произведено Rolex, демонстрируя инновационную технологию бренда и превосходную технологию часового производства. Настройте новую запатентованную систему запаса хронографа Rolex от Rolex. Изготовлен из никелевого фосфора, он не только эффективен и надежен, но также не страдает от магнитных помех, гарантируя точность времени в пути. В качестве одной из наиболее важных частей часы ролекс весоизмерительная пружина оснащена синей паруской Rolex Blue Parachrom, изготовленной из уникального парамагнитного сплава, отлитого брендом. Ударная стойкость в десять раз выше, чем у традиционного волоса. В конце Rolex гарантируется, что волосинка остается в любом положении. В целом, новое движение значительно улучшилось с точки зрения точности, надежности, запаса мощности, антисейсмических и антимагнитных свойств и практичности.

Leave a Comment