Полная модернизация Omega Seamaster 300 метров для дайвинга

С 1993 года на столе для дайвинга Omega Seamaster 300 метров есть множество любителей часов для легендарной истории. В этом году эти часы с необычайным дизайном и профессиональными характеристиками дайвинга объявили о сильном возврате Omega в производство часов для дайвинга, бренд также начал долгосрочное сотрудничество с Джеймсом Бондом (James Bond). В этом году на выставке в Базеле, Omega запустила новую серию подводного плавания длиной 300 метров.

 Seahorse 300 метров дайвинг-часов — один из самых популярных часов в серии часов Omega, и он неразрывно связан с таинственными агентами, которые популярны во всем мире. Недавно представленные часы добавили смелые и привлекательные цвета, а также усовершенствования с коаксиальным калибром Omega, одновременно добавив другие функции часов.

Новый Omega Seamaster 300-метровый дайвинг-часы произвели революцию в дизайне часов прототипа 1993 года. Диаметр корпуса был увеличен до 42 мм, а калибр Omega 8800 — Observatory был установлен для достижения точности, производительности и магнитного сопротивления. Замечательное улучшение. Серия Seahorse 300 метров с аквалангом доступна с лакированным синим или черным циферблатом, снабженным белыми полыми центральными часовыми и минутными стрелками и красными центральными хронографами. 30-минутный суб-набор хронографа в 3 часа и 12-часовой хронометр в 6 часов оснащены красными руками. Часы из нержавеющей стали обладают коаксиальным движением Omega 3330 и пользуются гарантией послепродажного обслуживания до 4 лет. Это не только обязательный предмет в шкафу, но и идеально подобранный с водолазным костюмом.

Часы используют черные, голубые или PVD-хромированные полированные керамические циферблаты и технологию лазерной гравировки для представления популярной серии гиппокампа 300-метровых водолазных часов с популярным рисунком пульсации. Шкала часов на циферблате обновляется с помощью люминесцентного покрытия Super-LumiNova. Гиппокамп серии 300 метров дайвинг GMT хронограф, оснащенный коаксиальным движением Omega 3603, синий матовый циферблат с желтым центральным указателем GMT, с желтой шкалой GMT и желтым кончиком центрального хронографа, эхом перекликаются друг с другом. У других часов есть черный матовый циферблат и красные акценты.

 

 

 

Leave a Comment