Превосходный роскошный и элегантный стиль Patek Philippe LADIES FIRST вечный календарь

Среди часов Patek Philippe, Perpetual Calendar — одна из самых знаковых и выдающихся сложных функций. Хотя у других брендов также есть вечные календари, вечный календарь Patek Philippe определенно не имеет себе равных, как с точки зрения макета, так и с эстетикой. В частности, женские часы с этой сложной функцией более красивы и уникальны. После того, как в 2012 году были выпущены женские часы с тремя темами и двухсекундный швейный хронограф, Patek Philippe объединил две практические функции вечного календаря и фазы луны в часы Lady First в 2013 году, создав первый для бренда бренд для женщин , Вечный календарь из тонких запястий. Под теплым и роскошным розовым золотом и сверкающими бриллиантами он является исключительным в роскоши и элегантности.

Часы — это лично разумный выбор, и он также представляет собой развлечение. Когда он полон бриллиантов и роскошных драгоценностей, сложные и классические механические функции сделают свое очарование сублимированным и сочетаются с исключительной коннотацией. Необычайно очаровательная и подвижная. Помимо интеграции вечной функции календаря в часы, этот часовой пояс также включает 24-часовой циферблат, индикатор високосного года и функцию фазы Луны в три функциональных диска вечного календаря. Хотя функции разнообразны и сложны, диск все тот же. Это дает людям ощущение аккуратности и спокойствия, и это впечатляет.

Корпус из розового золота 35,1 мм 18K был тщательно отполирован и полирован, чтобы обеспечить теплый и блестящий цвет, который дополняет женский женский цвет и представляет собой тонкий, насыщенный вид, который очень красив. Рамка установлена с 68 бриллиантами, что делает этот роскошный, нежный розово-золотой корпус еще более ослепительным. Для настройки отображения фазы луны используется скрытая кнопка ниже позиции 6 часов. Гладкие линии простираются до упоров, а выступы слегка изогнуты, что делает часы более подходящими для запястья пользователя и эргономичным. Скрытая кнопка в 9 часов используется для настройки дневного набора на той же стороне диска. Корона также изготовлена из 18-каратного розового золота, выгравированного гравированным классическим логотипом Patek Philippe «Calatrava Cross Star», демонстрирующим красоту бренда. Дизайн выполнен из нескользящей текстуры и чувствует себя первоклассным, что удобно для центральной регулировки времени.

Серебристо-белый циферблат оснащен золотыми альфа-буквами и ивовыми часами и минутными стрелками, чтобы сделать индикацию времени более четкой.Три функциональные панели расположены в положениях часов 9, 6 и 3 часа. Конструкция с немного утопленной функциональной панелью делает считывание функциональных данных более интуитивным, придавая диску трехмерное ощущение, добавляя удобство. Благодаря поддержке задней крышки дизайна, Patek Philippe Cal.240 Q самозаводящееся движение выглядит так. 20-каратный золотой эксцентричный мини-колеблющийся вес небольшой и изысканный, и он необычайно очарователен. Фанера выгравирована с помощью Patek Philippe Seal (PP), чтобы обеспечить выдающуюся производительность часов. Эти часы имеют запас хода 38-48 часов и водонепроницаемый рейтинг 30 метров.

Leave a Comment