Часы Rolex New Greenwich II:Полноценный роскошный алмаз

Часы Greenwich специально разработаны для профессионального использования. Его беспрецедентная функциональность и дизайн делают его популярным среди туристов. В дополнение к разным показаниям часовых поясов, твердые материалы Greenwich и легкий в использовании внешний вид подходят не только для ношения по всему миру, но и для любого случая.

Rolex и Pan American совместно разработали новые часы для своих международных пилотов и запустили первую модель Гринвича в 1955 году. Greenwich II имеет 24-часовой вращающийся ободок, который считывает время в трех часовых поясах. Оба часовых пояса могут считываться одновременно. Для путешественников эти функциональные часы имеют практическое значение

Rolex Gypsophila похожа на сверкающую звезду в часах. Никто не может устоять перед темпераментом. Алмаз на часах аккуратно обрамлен на циферблате часов Starlight Sky от Rolex. Один из благородных бриллиантов почти потерял блеск окружающих пейзажей. Все глаза находятся на круге бриллиантов. Вот почему это называется звездным небом. Мастерство часов Rolex Starry является гениальным, его цветной блеск и материал прекрасно кристаллизуются, и он дает элегантный и изысканный характер.

Как и все часы Rolex, каждый Greenwich II сертифицирован как часы Precision Precision Super Observatory. Это уникальное название доказывает, что часы успешно прошли серию тестов, проведенных Rolex Laboratories, и его стандарты превысили стандарты и уровень часовой индустрии. Часы проверяются после сборки, чтобы гарантировать, что часы хорошо работают при ношении. Хотя часы Rolex от Greenwich были специально разработаны для профессионального использования, его непревзойденная функциональность и дизайн сделали его привлекательным для многих путешественников одновременно. В дополнение к отображению часового пояса, твердые материалы Greenwich и легкий в использовании внешний вид подходят не только для ношения по всему миру, но и для ношения в любом случае. Дизайн гипсофилы показывает еще один благородный характер, можно сказать, что это символ успешных людей.

 

Leave a Comment