чистому классическому шедевр примеру Breguet Classique классическая серия 5157 ультратонких часов — качественные копии часов ,купить копии часов дешево известных марок в Интернет магазине

чистому классическому шедевр примеру Breguet Classique классическая серия 5157 ультратонких часов

Нетрадиционная эстетическая концепция — уникальная черта швейцарского роскошного часового бренда Breguet, символизирующая чистый стиль Бреге. Начиная с 16-го века, процесс гравировки всегда поддерживался часовыми мастерами. Сразу же основатель бренда г-н Бао Вэй применил ремесло к украшению циферблата, смешав его с уникальным стилем Breguet и гравюру циферблата в настоящее произведение искусства, став одним из культовых образцов часов Breguet. В 2018 году бренд снова использовал это как источник создания, выпустив новые ультратонкие часы классической серии Breguet Classique 5157, которые сделают толщину часов более тонкими , сохранив при этом многие классические дизайны бренда ,продемонстрируют превосходство бренда в часовом деле.

Часы Breguet всегда придают людям классический шарм, так что бесчисленные любовники влюбляются в этот исторический бренд высокого класса. С момента своего основания в 1775 году, Breguet продвигается к бесконечному развитию механических часов на часовом шкале. Каждый классический хронометр имеет уникальную эстетику и уникальную и выдающуюся производительность Breguet. Подобно этим ультратонким часы Breguet Classicique 5157, он наследует многие классические конструкции, такие как голубые стальные руки бренда Breguet, палианскую тисненую лицевую панель, невидимую подпись и рисунок боковой монеты. В нее встроена тонкая толщина технологии часового дела, а также идеальное сочетание традиционного мастерства и современного дизайна.

 

Корпус часов выполнен из 18-каратного розового золота диаметром 38 мм и толщиной 5,45 мм. Его можно ощутить по сторонам. Корпус отполирован и отретуширован, а сторона украшена уникальной монетой бренда, чтобы показать ретро, изысканную красоту, очень красивую. Круглый корпус соединен с сварными наконечниками и закреплен болтом. Он слегка наклонный, который может лучше подогнать часы на запястье и соответствовать эстетике человека.Серебряный гравированный циферблат с традиционным парижским стилем (Clous de Paris), уникальная классическая элегантность. Кольцо шкалы принимает римскую цифровую часовую метку, которая перекликается с голубым стальным указателем Breguet, разработанным основателем центрального бренда, что делает индикацию времени более четкой и интуитивной. В 12 часов подпись Breguet появляется смутно. Сегодня этот классический дизайн можно не только использовать, чтобы отличать подлинность, но и культовый дизайн часов бренда.

 

 

Через заднюю обложку перед вами работает самозаводящееся движение CAL.502.3, и вы можете наслаждаться изысканным выгравированным цветочным орнаментом на колеблющемся вес золота 22K. Не веселитесь и наслаждайтесь. Спуск обратного линейного рычага с кремниевым поддоном и пружиной силиконового баланса для 3 Гц обеспечивает резерв мощности на 45 часов. Простой, но элегантный, он следует традиции и не забывает поглощать инновации. Эти ультратонкие часы Breguet Classicique 5157 также являются еще одним шедевром бренда для деловых людей. Он сочетается с формальным костюмом и кожей, демонстрируя атмосферу, элегантность и спокойствие владельца.

 

 

Leave a Comment