Rolex вечной эстетикой ,Oyster Perpetual Datejust 34 Часы

Часы Rolex Datejust являются классическим примером часов. Является ли это вечной эстетикой или выдающейся функцией, она вневременна. Эти часы были представлены в 1945 году и представляют собой первые в мире самозаводящиеся водонепроницаемые часы с календарным окном в 3 часа. Часы Datejust объединяют все основные инновационные изобретения Rolex в то время, что стало важной вехой для современного часового дела. С эстетической точки зрения Rolex Datejus является примером классических часов. Различные типы журнальных часов испытали длительный период времени и по-прежнему сохраняют свои оригинальные эстетические особенности. Поэтому Rolex Datejus стал одним из легко узнаваемых часов.

Как и все часы Rolex, Rolex Datejust 34 был сертифицирован Rolex в 2015 году. Этот уникальный титул доказывает, что часы успешно прошли серию тестов, проведенных Rolex Laboratories, и его стандарты превысили стандарты и уровень часовой индустрии. Часы проверяются после сборки, чтобы гарантировать, что копии часов могут работать исключительно хорошо с точки зрения точности, запаса хода, водонепроницаемости и самозавода при его износе. Точность Обсерватории Rolex Super Precision, находится в пределах плюс-минус две секунды в день и более чем в два раза точнее, чем у обычного хронометра.

Rolex был зарегистрирован как торговая марка в 1933 году. С тех пор сочетание Golden Steel стало одним из отличительных признаков часов Rolex. Rolesor объединяет эти два металла: золотые, благородные, драгоценные, блестящие и стабильные, поэтому он очень привлекателен: сталь, нерушимая, чрезвычайно сильная, можно доверять. Эти качества прекрасно отражают элегантность и превосходную производительность Копии часов Rolex. В вечной розовой золотой стали, средней части треугольной ямы, корона и ремень изготовлены из 18-каратного вечного розового золота, а звенья цепи с обеих сторон корпуса и ремня выполнены из -стали. Треугольный участок секции из золотой стали, звено средней цепи короны и часовой пояс состоит из 18-каратного золота, а звенья цепи с обеих сторон корпуса и ленты также изготовлены из стали.

Новый Datejust 34 имеет rolex 3235 калибр. Это новое поколение калибров было разработано и изготовлено Rolex. Самонаводящийся калибр полностью воплощает инновационную технологию Rolex и первоклассную технологию часового производства, и она существенно улучшена с точки зрения точности, надежности, запаса хода, антимагнетизма и магнитного сопротивления, а также удобство в использовании. Этот калибр настраивает новый запатентованный копии часов Rolex Chronergy спуск. Новая система спуска выполнена из никелевого фосфора, который не только эффективен и надежен, но и не содержит магнитных помех. Новый Datejust 34 доступен с устричным ремнем и памятным ремнем. Скрытая ушная крышка обеспечивает бесшовное соединение между ремнем и корпусом. Стиль устричного ремешка оснащен сложенной пряжкой из устричной ленты. Пряжка также имеет регулируемое звено цепи. Rolex был запатентован в 1996 году. Это расширенное устройство искусно спроектировано, чтобы позволить пользователю легко растянуть ремень примерно на 5 мм и удобно носить при любых условиях.

 

Leave a Comment